«Ненастоящий мужик» Егор Крид обозлился на продюсеров «Холостяка»

Егор Крида
Егора Крида жестко высмеяли в рекламном тизере «Холостяка» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец отреагировал на жесткий стеб создателей шоу

На днях продюсеры популярного шоу «Холостяк» объявили, что седьмой сезон проекта все-таки снимут, и предложили всем одиноким девушкам от 18 и старше принять в нем участие. А чтобы привлечь к программе больше внимания, на ТНТ отметили, что на этот раз девушки будут бороться за сердце сильного и смелого кавалера, которому все по плечу.

Продюсеры «Холостяка» даже выпустили короткий рекламный ролик, в котором жестко высмеяли предыдущего участника — Егора Крида, окрестив его «ненастоящим мужиком». «Приходите на кастинг нового "Холостяка". Теперь с настоящим мужиком», — призывает голос за кадром, пока на экране транслируется нарезка из предыдущего сезона.

После публикации тизер сразу же удалили, однако певец и многие другие пользователи соцсетей успели его посмотреть. Артист даже разместил ролик у себя в Instagram — с возмущенным комментарием, мол, его намеренно травят за недавнее интервью в шоу Юрия Дудя. «Зацените официальный тизер к новому проекту "Холостяк". Видимо, у кое-кого пригорело после интервью. Несите огнетушитель», — написал Крид, пытаясь сделать вид, что ему совершенно не обидно.

Напомним, выпуск шоу «вДудь» с Кридом спровоцировал нешуточную шумиху. Многих возмутило, что ведущий всеми силами пытался представить певца, которого все считают зазвездившимся скандалистом, нормальным парнем, а заодно избавить его от репутации гея. К тому же Егор рассказал, как на самом деле снималось шоу «Холостяк» и что ему не нравилась ни одна из участниц, но потом он «как дурак» влюбился в Дарью Клюкину, которая просто заморочила ему голову.

Читайте также:


‡агрузка...