X

Анфиса Чехова защитила сына от нападок хейтеров

Анфиса Чехова с сыном
Анфиса Чехова с сыном. Фото: Instagram
Сегодня сын Анфисы Чеховой отмечает день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Анфиса Чехова отправилась в отпуск в Турцию вместе со своей мамой и сыном Соломоном.

Каждый день Анфиса выкладывает новые фотографии и видео и показывает роскошный отель, в котором остановилась вместе с семьей. От отдыха Чехова пребывает в полном восторге. К тому же вместе с ней путешествует няня, которая проводит время с Соломоном, чтобы у его мамы было время и для самой себя.

Сегодня сын Чеховой празднует свой день рождения. В честь праздника Анфиса организовала для мальчика сюрприз и попросила сотрудников отеля украсить их виллу шариками. Также Соломон с самого утра получил подарки и выглядел совершенно счастливым, хотя накануне чем-то отравился.

Анфиса поздравила сына и в социальных сетях, а также обратилась к хейтерам, которым не нравится, что Чехова часто публикует фотографии с ребенком.

«Сегодня Соломонов день! Поэтому все фото будут с именинником. Все, кто в комментариях будут писать гадости про моего ребенка (а есть и такие, кто в детский день рождения умудряется просмотреть видео и обгадить), так вот, все, кто напишут хоть что-то плохое про моего ребенка, незамедлительно отправятся в блок. Ваши гадости даже никто не успеет прочитать, прежде чем вы окажетесь отрезанными от моего блога навсегда!» — отметила Чехова.






На эту тему: