X

Пугачева сентиментально поздравила бывшего любовника

Пугачева и Кузьмин
Пугачева поздравила Кузьмина с днем рождения (фото: Роман Подэрни и Сергей Сергеев/ТАСС)
Певица вспомнила о дне рождения Владимира Кузьмина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Алла Пугачева и рокер Владимир Кузьмин в 1990-х годах были одной из самых эффектных пар на эстраде. Хоть они официально и не подтверждали свои отношения и оба состояли в официальных браках, однако все прекрасно знали, что артистов связывает не только работа.

Со времени их бурного романа прошло уже более 30 лет, но теплые отношения между бывшими любовниками сохранились до сих пор. Сегодня, 31 мая, это наглядно продемонстрировала Примадонна, тепло поздравив Кузьмина с 64-летием. Алла Борисовна даже опубликовала архивное черно-белое фото рокера.

Экс-возлюбленный пока никак не отреагировал на послание Пугачевой, а вот подписчики певицы ударились в ностальгию, поделившись воспоминаниями об отношениях двух артистов. «Ох, как он пел для Аллы! Какие строчки посвящал!»; «Вот это было классное время 86-87 год! Алла была в ударе!!!» — писали они в комментариях.

Некоторые, впрочем, удивились тому, что Алла Борисовна публично обращается к бывшему любовнику, предположив, что это может не понравиться ее нынешнему супругу Максиму Галкину. «Повезло вам с супругом, Алла Борисовна! Разрешает поздравлять бывших», — пошутили фанаты.

К слову, Кузьмин не так давно тоже обзавелся женой. По слухам, музыкант сыграл свадьбу с 27-летней Светланой Карпухиной, которая является его музыкальным менеджером.






На эту тему: