Сын Кадырова сыграл в популярном сериале

Рамзан Кадыров
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Отпрыск чеченского лидера попробовал себя в качестве актера

Один из четверых сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова, 11-летний Адам, исполнил роль в турецком историко-приключенческом сериале «Воскресший Эртугрул». Об актерском дебюте мальчика рассказал у себя в Instagram его дядя, глава администрации Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов. По его словам, Адам отлично справился с новым для себя делом и «показал все свои способности с лучшей стороны».

Эта новость нашла более чем позитивный отклик в республике, где сериал о легендарном тюркском вожде-мусульманине Эртугруле, отце создателя Османской империи Османа I, пользуется большой популярностью. Даже сам чеченский лидер признался однажды, что смотрит телешоу вместе с семьей.

Более того, некоторое время назад во время визита в Турцию Рамзан Ахматович посетил съемочную площадку проекта и пригласил его участников в гости. Приглашение было с благодарностью принято — в апреле этого года режиссер сериала Боздаг Мехмет и исполнители главных ролей Дженгиз Джошкун и Нуреттин Сенмез посетили Грозный, пишет «РИА Новости».

Читайте также: