Евгения Добровольская не пришла на свадьбу сына

Евгения Добровольская (в центре), её дочь Настя, сын Николай с девушкой Владой (слева) и её свекровь Светлана Александровна (справа)
Евгения Добровольская (в центре), её дочь Настя, сын Николай с девушкой Владой (слева) и её свекровь Светлана Александровна (справа). Фото Бориса Кудрявова
В феврале прошлого года «Экспресс газета» первой написала о романе Николая Ефремова и Влады Киселевой. Тогда сын актеров Михаила Ефремова и Евгении Добровольской явился с возлюбленной на открытие катка на ВДНХ. И вот наконец ребята расписались.

- Я работаю в сфере рекламы и образования, - рассказывала нам Киселева. - С Колей познакомилась в 2013 году через знакомых. Это любовь с первого взгляда. Все свободное время мы с тех пор проводим вместе.

Ради Влады сын Добровольской и Ефремова сильно похудел. Он стал более спокойным. О гиперактивности Николая в свое время ходили легенды - бедокурил похлеще веселого отца. Влада закрыла глаза на прошлое жениха. Ведь Коля «по-серьезному» встречался со студенткой МЭСИ Юлей Котовой, которая до него три года была девушкой другого молодого актера - Миши Казакова (Полежайкин из «Папиных дочек»). А еще Влада постоянно подбадривает Николая, когда тот не проходит кастинги в кино. Он много снимается, но играет совсем небольшие роли. Самая заметная из них - Николка Турбин в сериале «Белая гвардия». Спасает Колю театр: вместе с мамой он выходит на сцену МХТ в спектакле «В. Ж.» (по первому варианту пьесы Горького «Васса Железнова»).

Коля и Влада, вероятно, скоро станут родителями
Коля и Влада, вероятно, скоро станут родителями. Фото из личного архива

Свадьба Николая и Влады прошла весело. Одно расстраивало новобрачных - знаменитая мама не пришла поздравить.

- Коля сам виноват. Они же решили устроить сюрприз, - пояснила Добровольская. - Коля и Влада объявили о свадьбе чуть ли не за пару дней до регистрации, совсем забыв о том, что с нашей профессией мало свободного времени. У меня были запланированы гастроли с «Гоголь-центром» в Берлине. Никак не могла не поехать, подставив кучу людей. Поэтому праздник и пропустила. Но ничего - я с ребятами вижусь практически каждый день. И, думаю, еще отметим вместе. Насколько я знаю по фото, которые они мне присылали в тот день, свадьба прошла прекрасно. После загса отправились на арендованный для праздника корабль. Было очень много их друзей и родни. Порезали торт, бросили букет невесты - все как надо.

Женя с мужем Михаилом и сыновьями Николаем и Степаном
Женя с мужем Михаилом и сыновьями Николаем и Степаном. Фото: personastars.com

Отсутствие мамы со стороны жениха компенсировал папа - Михаил Ефремов. У Михаила Олеговича вообще выдались «родительские» выходные. За день до свадьбы Коли артист сходил на последний звонок к старшей дочке Анне-Марии (от брака с актрисой Ксенией Качалиной). Она тоже собиралась на праздник, но из-за подготовки к ЕГЭ и вступительным экзаменам не получилось. Анна-Мария собирается идти либо на переводчика, либо на педагога. Особенно трудно девушке дается литература.

Анна-Мария живет под присмотром гувернантки. С мамой она общается в основном по телефону
Анна-Мария живет под присмотром гувернантки. С мамой она общается в основном по телефону. Фото: Instagram.com
В первый день лета женился и старший сын Добровольской (от брака с ныне покойным актером Вячеславом Барановым). С моделью словачкой Барборой Бедиова он познакомился три года назад в Лондоне, где Степан живет после окончания Сорбонны
В первый день лета женился и старший сын Добровольской (от брака с ныне покойным актером Вячеславом Барановым). С моделью словачкой Барборой Бедиова он познакомился три года назад в Лондоне, где Степан живет после окончания Сорбонны. Фото: Instagram.com
Читайте также: