X

Дашу Жукову и Ставроса Ниархоса поймали на романтическом свидании

Дарья Жукова
Дарья Жукова - бывшая супруга Романа Абрамовича / Источник: globallookpress.com
Бывшая жена Романа Абрамовича и сын корабельного магната прогуливались по улицам Нью-Йорка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя Даша Жукова «попалась» папарацци во время свидания со своим возлюбленным – Ставросом Ниархосом. Как пишет «Сплетник», пару сфотографировали на улицах Нью-Йорка, по дороге в ресторан.

Бывшую жену Романа Абрамовича и наследника легендарного греческого корабельного магната сопровождала еще одна влюбленная пара. Вместе с ними на ужин шли младший брат Ставроса – Тео – и его подруга, модель Камилла Роу.

34-летний Ставрос Ниархос III известен не столько успешным продолжением семейного дела, сколько своими амурными подвигами. Богатый наследник крутил романы с Линдсей Лохан, Мэри-Кейт Олсен, Пэрис Хилтон и многими другими знаменитыми дамами. В том числе – и с моделью Джессикой Харт. Помолвку с ней он разорвал ради Даши Жуковой.

Отношения Ставроса с прекрасной россиянкой начались в прошлом году. Познакомились они за много лет до этого, на почве любви к искусству.

Напомним, Даша Жукова десять лет была замужем за олигархом Романом Абрамовичем. В 2017 году пара объявила о расставании. Дети - сын Аарон и дочь Лея – сейчас живут с матерью в Нью-Йорке.






На эту тему: