Анна Седокова сделала «смертельный подарок» детям

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Instagram
Певица хотела порадовать онкобольных детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Анна Седокова активно занимается благотворительностью и по возможности навещает больных детей.

Несколько дней назад вместе со своей командой Анна решила в очередной раз приехать к больным детям, но не с пустыми руками. Она купила подарки, часть из которых показала в своем микроблоге. Среди презентов были и сладости.

Певица Саша Зверева, которая также активно занимается благотворительностью, пришла в ужас от того, что Седокова купила больным детям в подарок сладкое.

Анна Седокова
Такое сообщение оставила Зверева для Седоковой. Фото: Instagram

«Умоляю вас, никогда не возите онкобольным деткам вот такую медленную смерть. Раковые клетки питаются рафинированным сахаром. Помните это как дважды два», — написала в своем микроблоге Зверева, указав на покупки Анны.

Видимо, Седокову это сообщение задело, так что она заблокировала Сашу в своем микроблоге. На блокировку Саша отреагировала достаточно спокойно, посчитав реакцию артистки странной. «Важно, чтобы мамы онкодетей вежливо передарили "подарок смерти" Ани кому-то, для кого это не может стать угрозой жизни», — отметила Зверева.

Анна пока что никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию. А вот поклонники надеются, что знаменитости не будут ругаться, и хотят, чтобы артистки вместе помогали онкобольным детям.



Читайте также: