Влад Соколовский никак не может забыть о свадьбе с Дакотой

Влад Соколовский и Дакота
Влад Соколовский назвал 3 июня "непростой датой" / Источник: @vs20
Певец назвал 3 июня «непростой» датой

Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского стал одним из самых обсуждаемых светских событий прошлого года. Узнав о многочисленных изменах мужа, певица немедленно подала на развод. Однако сам Влад не раз ностальгически вздыхал по утерянной семье. Вот и в этот раз он признался в Инстаграме, что 3 июня для него – «непростая дата».

Именно в этот день Дакота и Соколовский поженились. Но это еще не все: 3 июня зарегистрировали отношения и родители Влада.

«Сегодня непростая дата, но я не стану писать о грустном и хочу поздравить с годовщиной тех, кто для меня во многом всегда будет примером! Да, у моих родителей она также 3 июня, и их браку сегодня исполнилось 29 лет! Вдуматься только... 29!!!» - эмоционально написал исполнитель в микроблоге.

Он поздравил своих родителей, пожелал им счастья, здоровья и продолжения семейного благополучия. Подписчики с радостью присоединились к поздравлениям.

Но некоторые воспользовались поводом, чтобы уколоть певца, напомнив о его супружеской неверности. «Хорошая дата, жаль, тебе не понять этого», «Мне всегда было интересно, как можно изменить любимому человеку, что может другая женщина сделать такого, что не может сделать твоя?», - упрекнули Влада фолловеры. В ответ преданные поклонники предположили, что у артиста еще все впереди, и, возможно, он построит крепкую и долговечную семью.

Не так давно выяснилось, что, будучи женатым на Рите Дакоте, Соколовский пытался соблазнить популярную блогершу Марьяну Ро. На тот момент девушке едва исполнилось 18 лет. Взаимности он не добился. Позже, узнав об откровениях блогерши, Влад попытался откреститься от своих поползновений в ее адрес.

Читайте также:


‡агрузка...