Дайнеко столкнулась с неадекватными пассажирами на борту самолета

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко. Фото: Instagram*
Отдых певицы был немного испорчен
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Победительница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко отдыхала вместе с дочкой в Испании. На днях она возвращалась домой и надеялась, что сможет поспать в самолете.

Однако полет довольно сильно омрачился. Позже в своем микроблоге Дайнеко рассказала, что некоторые пассажиры вели себя неадекватно. Она отметила, что в самолете было много детей, однако как раз они вели себя прекрасно, никто не плакал и не капризничал, как это часто бывает во время авиапутешествия.

Зато взрослые люди отличились. Дайнеко возмущена тем, что на борту самолета по-прежнему могут находиться люди в нетрезвом состоянии.

«Путешествуя с ребенком, я поняла, что в самолетах все-таки не дети самое страшное и шумное явление. Дети — золото, по сравнению с неадекватными взрослыми, которые напиваются до состояния овощей на глазах у своих же детей, галдят, слушают музыку, выясняют отношения на весь салон так, что ни одного ребенка не слышно. Перекричать этот неадекват нужно было постараться», — возмутилась певица.

Поклонники полностью согласились с Викторией и поделились своими печальными историями о том, когда были вынуждены лететь в одном самолете с пьяницами и дебоширами.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: