Ялтинские обезьяны приняли Газманова за своего

Олег Газманов
Олег Газманов с женой
Победу на «Детской новой волне» одержала воспитанница Аллы Пугачёвой

В легендарном детском лагере «Артек» прошла «Детская Новая волна». Первое место на конкурсе разделили сразу два участника - победитель вокального шоу «Ты супер!» канала НТВ Денберел Оржак из Республики Тыва и Алиса Голомысова из Москвы, ранее занимавшаяся в школе юных талантов Аллы Пугачевой.

Лет через пять Ержан и Микелла ещё разыграют перед нами влюблённую пару. Это шоу-бизнес, детка!
Лет через пять Ержан и Микелла ещё разыграют перед нами влюблённую пару. Это шоу-бизнес, детка!

Алиса пришла к Алле Борисовне, когда ей было всего 5 лет.Именно с легкой руки своей наставницы девочка появилась в новогоднем огоньке на Первом канале.А вскоре и засветилась в детском «Голосе», где в команде Димы Билана дошла до финала, но победить ей там не удалось.Потому она решила попытать счастье на конкурсе «Детская Новая Волна». Неудивительно, что для выхода на артековскую сцену девочка выбрала давний хит Пугачевой -  «Делу время». При этом многие отметили, что Алиса удивительно точно смогла  вжиться в образ:

- Ты такая артистичная и конечно же, многое переняла от Аллы Борисовны.Ты взорвала сегодня зал.Думаю, ты займёшь сегодня одно из призовых мест, - заметил, обращаясь к Алисе после ее выступления председатель жюри Игорь Крутой.

Член жюри певица Юлиана Караулова не упускала случая слегка подзагореть
Член жюри певица Юлиана Караулова не упускала случая слегка подзагореть

Так и получилось. Сенсацией стало появление на сцене Артека 11-летней дочери Алсу Микеллы - девочка приехала на конкурс в качестве гостьи и представила дуэт со своим ровесником Ержаном Максимом на специально для них написанную песню "Это любовь":

- Я бы хотела пойти по стопам мамы, стать профессиональной певицей, - рассказала Микелла, - Много занимаюсь вокалом, хореографией, языками. Недавно начала учить еще и испанский. Словом, всем, что нужно и важно для артиста. Хотя и знаю, что будут встречаться и завистники, и неприятели. Я к этому готова.

Алсу с дочкой
Алсу с дочкой

Дочь Алсу готова к зависти в шоу-бизнесе

О скандальной ситуации, возникшей сразу после недавнего финала 6-го сезона шоу "Голос" ни Алсу, ни Микелла старались не вспоминать.Тогда, напомним, многие посчитали ее победу несправедливой, а Первый канал инициировал внутреннее расследование. К проверке привлекли международную компанию Group-IB, специализирующейся на кибератаках, которая и сообщила, что голоса, отданные за Микеллу Абрамову, были накручены с помощью ботов и "левых" сим-карт.

Олег Газманов
Олег Газманов

Основываясь на этих данных, Первый канал пошел на беспрецедентное решение, отменив итоги шоу.В конце мая состоялся специальный выпуск, в котором дочь Алсу не появилась. Константин Эрнст же в конце озвучил, что победителями проекта решено считать всех финалистов, в том числе и Микеллу, и каждый ребенок при этом получает по миллиону рублей.

Победительница конкурса в образе Аллы Борисовны: «Эй, вы там, наверху!..»
Победительница конкурса в образе Аллы Борисовны: «Эй, вы там, наверху!..»

Свой сертификат на эту сумму Микелла передала на благотворительность - онкобольным детям, живущим в хосписе в Казани.Казалось бы, ситуация разрешилась.Однако в соцсетях многие не успокоились.В какой-то момент Алсу подвели нервы и она не выдержала:

- Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы люди, как гиены, - в сердцах написала певица.

А вот член жюри конкурса Олег Газманов от всех этих страстей был далек. В свободное от судейства время он был занят исключительно женой Мариной, и своими новыми увлечениями.В частности, с утра и до обеда все отдыхающие могли наблюдать, как с виду солидный 67-летний мужчина словно мальчишка развлекался на пляже, запуская квадракоптер и снимая окрестные красоты.А как-то я застала Олега с супругой так и вообще за странным занятием - они выгуливали парочку симпатичных шимпанзе! Оказывается, малыши - Оскар (ему 1 год и 9 месяцев), и Цезарь (ему всего 7 месяцев) родные братья, родились в местном зоопарке при отеле.Но их мама Мими от них отказалась, и воспитывают сотрудники отеля малышей сами - памперсы им меняют, на коляске гулять выводят, занимаются с ними рисованием, танцами и даже музыкой.Неспроста и Оскар, и Цезарь, едва познакомившись с Газмановым, поняли, что перед ними человек творческий - и сразу попросились ка нему на ручки:

- Ну как таким красавцам откажешь! - разулыбался Олег Михайлович.И обращаясь к своей Марине добавил: - А может усыновим пацанов? Будут у нас по Серебряному бору бегать и нас радовать!

Чета Газмановых источала любовь и гармонию
Чета Газмановых источала любовь и гармонию
Чета Газмановых источала любовь и гармонию
Чета Газмановых источала любовь и гармонию

Фото автора

Читайте также: