Бритни Спирс взбесила народ слишком явным фотошопом фигуры

Бритни Спирс сейчас
Бритни Спирс / Источник: @britneyspears
Звезда нулевых показала подтянутые ягодицы, предварительно их приукрасив
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя Бритни Спирс в последнее время стала уделять много внимания спорту. Результаты работы над телом певица демонстрирует в своем Инстаграм. Но одна из последних фотографий заметно взбесила публику.

«В танцах это называется «игла». В восемь лет я не могла ее сделать, а вот сейчас – да», - с такими словами исполнительница хита Toxic показала момент из своей тренировки. Она застыла в одной из танцевальных поз и тем самым предложила поклонникам оценить ее профессиональную растяжку, постройневшую фигуру и подтянутые бедра. Вот с бедрами-то и вышел казус. Многим комментаторам показалось, что дверь по соседству с ними «поплыла».

«Лол, искажение пространства», «У нее дома кривые двери», «Бритни, народ не обманешь», - пишут пользователи в соцсетях.

Но преданные фанаты уверены, что их любимица находится в отличной форме и ее пример очень вдохновляет. Фотошопа они не заметили. Фигура Бритни Спирс хороша – это даже не обсуждается.

Гораздо печальнее то, что в последнее время артистка сильно похудела из-за стресса. Из-за депрессии Бритни угодила в психиатрическую лечебницу (туда ее определил отец), однако возлюбленный – Сэм Асгари – помог женщине выбраться. Сейчас звезда постепенно приходит в себя.



Читайте также: