«Копия папы»: Ляйсан Утяшева впервые показала лицо сына

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева целых 6 лет не показывала сына Роберта / Источник: @liasanutiasheva
Шестилетний Роберт очень похож на Павла Волю

Как известно, Ляйсан Утяшева и Павел Воля скрывают свою семейную жизнь от поклонников. Звездная пара почти не показывает публике сына Роберта и дочь Софию. А на тех редких семейных фото, что публикуют шоумен и гимнастка, лица их детей скрыты.

Между тем, Роберту уже исполнилось 6 лет. И, по-видимому, Ляйсан решила, что пришла пора показать наследника фанатам. Ко Дню защиты детей Утяшева выложила в Инстаграме семейное видео, на котором можно прекрасно рассмотреть старшего сына Павла Воли. Как признали подписчики, он исключительно похож на отца.

«Всем деткам посвящается. От наших деток вашим деткам. Будьте здоровы. Балуйтесь и веселитесь», - подписала публикацию Ляйсан.

Позитивное видео смонтировано из кадров повседневной жизни семьи. Роберт вместе с сестрой танцует и катается на самокате. К слову, саундтрек «начитал» тоже он.

«Если есть ещё, то ? ну прям ооооочень хочется продолжения творений Роберта! На бис!!!» - расхвалили исполнителя подписчики. А еще назвали мальчика копией папы. «Они даже танцуют одинаково», - считают фанаты.

Танцующий Воля тоже попал на камеру. И если комментаторы о чем-то жалеют – так это о том, что в кадре не оказалось самой Ляйсан. А также о том, что лицо Софии на видео не разглядишь. Возможно, она очень похожа на маму.

Напомним, Утяшева и Воля поженились в 2012 году.

Читайте также: