X

Маленькая дочь Кайли Дженнер оказалась в больнице

Кайли Дженнер с дочерью
Кайли Дженнер с дочерью. Фото: Instagram
Годовалая девочка была госпитализирована
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В феврале прошлого года младшая сестра Ким Кардашьян — Кайли Дженнер — впервые стала мамой. Она родила своему возлюбленному дочь Сторми.

Отметим, что Кайли скрывала интересное положение до самых родов и лишь после появления на свет малышки рассказала о том, как проходила ее беременность. Кайли была счастлива стать мамой и теперь почти все свое время проводит с малышкой.

Однако на днях Сторми стало плохо. Состояние девочки резко ухудшилось, так что Дженнер экстренно отвезла дочку в больницу. Как позже выяснилось, у ребенка началась сильная аллергическая реакция. Дженнер сильно переживала за дочь и не отходила от нее в больнице. К счастью, сейчас поводов для опасений нет.

О случившемся Кайли, само собой, рассказала поклонникам. «Провела день в больнице с моей малышкой. У нее была аллергическая реакция, но сейчас все 100% хорошо, и мы дома. Ничто не важно, когда подобное случается. Да благословит Бог всех мам с больными детьми. Шлю вам всю свою любовь и положительную энергию», — поделилась Дженнер, которая будет теперь больше внимания уделять здоровью малышки.






На эту тему: