«Поднесла внучка Лиды»: Садальский предположил, кто мог отравить Бари Алибасова

Бари Алибасов, гроб, похороны
Семья Бари Алибасова хочет засудить производителей «Крота» / Источник: ТАСС
Известный продюсер попал в больницу, по ошибке выпив средство для прочистки труб
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Станислав Садальский поделился своими подозрениями относительно того, кто мог отравить его бывшего друга – Бари Алибасова. Напомним, накануне продюсер попал в реанимацию с сильным ожогом пищевода. Сын Алибасова сообщил, что мужчина отравился средством для прочистки труб – «Крот», приняв его за сок. Каким образом опасное щелочное средство могло попасть в стакан под видом напитка – неизвестно.

Садальский считает, что к происшествию может быть причастна внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной.

«Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари... – написал в микроблоге актер. - Не удивлюсь если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка с Фреей. Такие спиногрызы, сами не могут заработать, Тольку рвут на части бабку..., что бы им пусто было. Выздоравливай друг, хоть и бывший».

Напомним, на Лидии Федосеевой-Шукшиной 70-летний продюсер женился в прошлом году. Ее внучка Анна является дочерью актрисы Марии Шукшиной.

Однако сама «Анечка» опровергла подозрения Садальского. По ее словам, она понятия не имеет, почему актер так считает. «У меня с Бари Алибасовым отличные отношения, и мы нормально общаемся», — заявила Анна «Газете.Ru».

Сейчас Алибасов лежит в больнице, вместе с ним в палате находится и супруга. Несмотря на тяжелое состояние, Бари Каримович сохраняет бодрость духа и даже пытается шутить.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: