Брежнева впервые прокомментировала измену Меладзе

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: Instagram
Вера Брежнева высказалась по поводу измен ее мужа

Некоторое время назад музыкального продюсера Константина Меладзе заметили в клубе в компании пышногрудой блондинки, которой продюсер целовал грудь. Естественно, на видео была вовсе не его законная супруга Вера Брежнева.

Видео с развлечениями Меладзе попало в Сеть. Пользователи сразу же начали атаковать Веру Брежневу вопросами о том, как она относится к похождениям мужа и знала ли о его изменах.

Вера первое время стойко хранила молчание и игнорировала все вопросы, однако накануне все же решила высказаться в своем микроблоге. Она выложила новый клип «Я не святая». В подписи к своей свежей работе Вера вспомнила и недавнюю якобы измену мужа.

«Пока Константин Меладзе, по сообщениям, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видеоработу. И когда он все успевает?! Хотя ... и #ЯнеСвятая», — иронично отметила Вера. Судя по всему, в измену своего мужа артистка не поверила. Впрочем, влюбленные редко комментируют личную жизнь и не рассказывают о своих отношениях.

Читайте также:


‡агрузка...