Нетребко затоварилась на блошином рынке

Фото: Instagram.com
Последние майские дни оперная дива с мужем Юсифом Эйвазовым провела в Вене. У них квартира, что весьма удобно, когда выступления четы проходят в столице Австрии.

В Венской опере Нетребко и Эйвазов исполнили главные партии в спектакле «Андре Шенье» композитора Умберто Джордано. Следующим пунктом в плотном графике артистов значилась Москва: 4 июня они приняли участие в гала-концерте в Кремлевском дворце. Ну а перед тем как улететь в Россию, Анна сделал себе подарок. В компании приятельницы выбралась на охоту за раритетным «хламом», о чем сообщила в Instagram, выложив фото, которое подписала: «Суббота, а значит, поход на знаменитый Венский блошиный рынок, где много всяких штучек... пожалейте мужей…» Юсифа подруги предусмотрительно оставили дома.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов заехали пообедать в один из ресторанов изысканной кухни пятизвездочного отеля Palais Coburg Residenz, который находится в Вене неподалеку от собора Святого Стефана. И в холле наткнулись на шахматы дивной красоты. «Белая Королева, Черный Король, Инь и Ян», - рассыпались восторженные поклонники, комментируя фотографию на их фоне. Фото: Instagram.com

Шопинг прошел удачно: добычей звездной покупательницы стали расписанная вручную ваза, конфетница и альбом с коллекцией открыток про любовь. «Анна, вас даже на рынке, наверное, все продавцы узнают?» - поинтересовались подписчицы. «Многие», - согласилась Нетребко. Кто-то поинтересовался, есть ли подобные рынки в Нью-Йорке. «Есть, не такие шикарные», - сообщила певица. А кто-то припомнил промелькнувшее как-то фото Анны со старинной куклой и предостерег от подобных приобретений: вещи с чужой энергетикой могут принести удачу, а могут оказаться заряженными отрицательно. «Очистить» их от нее можно, оставив на несколько часов под солнечными лучами. Или положить около свечи и мысленно представить, что энергия огня «вычищает» предмет изнутри.


К вашему сведению

  • Блошиный рынок в районе продовольственного рынка Нашмаркт расположен неподалеку от знаменитого доходного дома Майолик-хаус. Ближайшая станция метро - «Кеттенбрюкенгассе». Работает по субботам, кроме праздничных дней (Рождество и т.п.).
Читайте также:


‡агрузка...