Одиночество Риты Дакоты скрашивают секс-игрушки

Рита Дакота
Рита Дакота. Фото: Instagram.com
В прошлом году певица Рита Дакота развелась с Владом Соколовским. С тех пор она так и не нашла себе достойного мужчину, что не мешает, впрочем, ежедневно «прокачивать» себя в сексе.

По словам певицы, единственный совет, который после рождения дочери Мии ей дали врачи, - практиковать «Вумфит» (Woman Fitness - «женский фитнес»). Данный тренинг направлен на развитие интимных мышц, восстановление женского здоровья и пробуждение сексуальной активности.

Певица уверена, что, если не совершенствовать сексуальную сторону своей жизни, можно начать болеть.

«Да, у меня целая полка с секс-игрушками, да, я изучаю тантру и даосские женские практики, и да, я тренирую и «те самые» мышцы в том числе. Каждый день», - поделилась интимными подробностями девушка.

По словам Дакоты, в данный момент у нее нет любовника, и звезду сильно волнует отсутствие «подпитывающего» секса с духовно развитым партнером.

«Потому что это вообще не тот секс, который в клубах в туалетах, а самая созидательная мощнейшая энергия, дающая «жизнь» в самом широком смысле этого слова, - подчеркнула Рита и призвала всех женщин хотя бы раз посетить тренинг по развитию интимных мышц. - Стыдно сидеть в своих комплексах и проблемах и ничего с ними не делать, предавая себя, потому что боишься «что люди скажут?».

Читайте также:


‡агрузка...