X

Писательница призвала полюбить себя голой и с веснушками

Лена Данэм
Лена Данэм. Фото: Instagram.com
33-летняя американская актриса, режиссер, писательница Лена Данэм, известная по сериалу «Девчонки», снялась голышом, продемонстрировав не только рассыпанные по телесам татуировки, но и складочки, ямочки и неаппетитный целлюлит
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И все ради благой цели: помочь другим девушкам отбросить ложный стыд и поднять самооценку. Она предложила подписчицам рассказать, за что они готовы себя полюбить. И за каждое признание пообещала жертвовать доллар в благотворительную организацию, помогающую женщинам, которые борются с алкогольной и наркотической зависимостями.

Лена Данэм
Лена Данэм. Фото: Instagram.com

- Я буду первой: я - трезвая и ответственная за свою жизнь женщина, которая все еще любит раздеваться, - подала Лена пример. А дальше понеслось: «Мне нравятся мои нежные отношения с друзьями и родными. Нравится моя способность слушать и моя грудь!», «Люблю себя за веснушки, беспорядок в голове и трезвость», «Люблю свои 12 шрамов на спине после операции», - разоткровенничались последовательницы Данэм. Сама Лена тоже страдала от лекарственной зависимости, которая выработалась у нее из-за злоупотребления успокоительными препаратами.





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА