Представитель прокомментировал состояние жены Бари Алибасова

Бари Алибасов, Лидия Федосеева-Шукшина, отравление
Бари Алибасов рассказал о сексе с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Фото: Globallookpress
Сообщалось, что Лидия Федосеева-Шукшина тоже попала в больницу

Накануне СМИ сообщали о том, что супруга госпитализированного Бари Алибасова, Лидия Федосеева-Шукшина, попала в больницу. На фоне переживаний за мужа она почувствовала себя плохо.

больше по теме
Артистка слегла с аритмией

Представитель музыканта прокомментировал сообщения о госпитализации актрисы и сообщил, что они не соответствуют действительности.

«Нет, это все не соответствует действительности. Я специально вчера связывался по этому вопросу, лично с ней все уточняли. Она сейчас, естественно, переживает. Но вот говорить, что находится в состоянии, угрожающем жизни и здоровью… Об этом речи не идет. Никуда ее не госпитализировали и не планируют», — рассказал пиар-директор Вадим Горжанкин телеканалу «360».

Напомним, что три дня назад Бари Алибасов был экстренно госпитализирован. Продюсер получил сильный ожог пищевода, случайно выпив средство для очистки труб.

На данный момент он находится в медикаментозном сне, в котором пробудет несколько дней. Сегодня в СМИ также появилась информация о том, что состояние артиста ухудшилось, вследствие чего Алибасова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Читайте также: