Тарасова и Цуканова-Котт размяли бока на Мальдивах

Фото: Instagram.com
Актрисы Аглая Тарасова («Интерны», «Лед», «Подкидыш») и Анна Цуканова-Котт («Восьмидесятые», «Краткий курс счастливой жизни», «Обратная сторона Луны») сделали себе подарок, улетев позагорать на Мальдивские острова. Специально подгадали окошко, удобное для обеих.

15 июня Анне стукнет тридцатник. И хоть заранее день рождения не отмечают, подружки уже начали праздновать: с утра шампанское, днем - легкие коктейли, вечером - вискарик. Остановились девушки в люкс-отеле Conrad Maldives Rangali Island, где самый дешевый двухместный номер стоит 46 257 руб. за ночь. Гостиница расположена на двух частных островах среди коралловых рифов в Индийском океане, где водятся белые акулы, дельфины и черепахи, так что экзотикой отпускницы насладились на славу. Прокатились на яхте, размяли бока на массажах. Оценивая фото с отдыха, поклонники особенно восхитились «кошачьим» купальником Аглаи. Правда, некоторые отметили неудачную позу: «Ногу отставила, как будто от другого тела кусок», - съехидничали самые неделикатные.

Фото: Instagram.com

Между тем Тарасова напомнила подписчикам о выставке фотографа Данила Головкина, которая прошла в столичном Центре имени братьев Люмьер. На ней демонстрировался скандальный снимок Аглаи с 36-летним шоуменом Александром Гудковым. Молодые люди запечатлены в колготках, надетых на голое тело, а на спине артиста заметны следы от медицинских банок. Поток восторгов опять разбавило брюзжание недовольных: «Аглая в колготках, хоть и без трусов, - это сносно... но мужик вызывает отвращение». Ахахаха! Критики еще не видели парочку спереди, ведь и такая фотка существует!

Читайте также: