Комары не мешают Муцениеце заниматься сексом на пляже

Фото: Instagram.com
Сегодня уже всем стало понятно: россказни о рукоприкладстве и прочих разборках в семье Прилучного и Муцениеце не боле чем выдумки убогих интернет-«журналистов»

Семья часто проводит время вместе, ни о каком разрыве даже не может быть и речи. У Павла и Агаты все хорошо, кроме секса. Его просто катастрофически не хватает. Пара воспитывает двоих детей: 6-летнего Тимофея и 3-летнюю Мию. После тяжелого съемочного дня (а Прилучный сейчас у режиссеров нарасхват), пока уложишь этих непосед спать, уже не хочется ничего. Утром та же история. Дети встают раньше, чем у Паши. И молодые родители, оставив детей на бабушек и дедушек, вдвоем рванули на море в Грецию.

Для романтического отдыха ребята выбрали роскошный Abaton Island Resort & Spa отель, расположенный в одном из живописных уголков, известным своими чистейшими пляжами Херсониссоса. За номер в пятизвездочном дворце актеры платят примерно по 300 евро в сутки, завтрак включен.

Паша пожертвовал своими ногами, чтобы доставить удовольствие любимой жене
Паша пожертвовал своими ногами, чтобы доставить удовольствие любимой жене. Фото: Instagram.com

По счастливым лицам Павла и Агаты на фотографиях, которые они выкладывают с отдыха, легко догадаться, что план удался. Особенно порадовал снимок в бассейне. Поклонники пары сразу заметили огромное количество комариных укусов на ляжках Прилучного и тут же сделали предположение о том, как они там появились. Всем хорошо известно, какие злые в Греции комары. Но встретиться с ними можно только на берегу поздним вечером. Наверное, не стоит объяснять, чем актеры занимались ночью на пляже, да еще и без штанов. Хочется верить, что Павел, как мужчина, повел себя «по-миссионерски»: прикрыл даму телом и не дал кровососам обломать ей весь кайф.

Читайте также: