Барановская не сумела соблазнить Диму Борисова

Сябитова и Шарапова слепили из Димы и Юли сэндвич
Сябитова и Шарапова слепили из Димы и Юли сэндвич. Фото: Instagram.com
Случить телеведущих пытались Роза Сябитова и Арина Шарапова

В День защиты детей звезды Первого канала провели в Чебоксарах благотворительную акцию «Стань первым». Так они пытались реабилитироваться после провала на шоу «Голос. Дети». Интерес к акции должен был подогреть слух о внезапно вспыхнувшем романе телеведущих Юлии Барановской и Дмитрия Борисова.

Любовные истории всегда поднимают рейтинг, особенно если интрижка затевается между двумя звездами. Кому-то показалось, что холостяк Дима Борисов и мать-одиночка Юлия Барановская отлично подходят для этой незамысловатой PR-стратегии.

Юлия Барановская и Дмитрий Борисов
Юлия Барановская и Дмитрий Борисов. Фото: Instagram.com

Обстряпать дельце, судя по всему, взялись Роза Сябитова и Арина Шарапова. Крепкощекие кумушки вовсю принялись кудахтать о прекрасной паре и ее чудесных перспективах. Барановская тоже включилась в игру и намертво прилипла к Борисову. Дни напролет девушка болталась на Диме, как поясная сумка. Любой другой уже давно бы расстегнул на ней все молнии, но только не данный телеведущий. В один из вечеров малопьющего Диму даже подпоили эрехом. Вино из березового сока считается национальным чувашским напитком и рекомендуется мужчинам. Но на Борисова древний рецепт не подействовал. Его мужское начало никак не отреагировало на эрех. Точнее, на эрех в сочетании с Барановской. Хотя ее мальчишеская фигурка, нулевой размер груди и низкий с хрипотцой голос вроде бы сулили шансы на успех.

Барановской пришлось спать одной
Барановской пришлось спать одной. Фото: Instagram.com

К концу поездки она так опостылела Борисову, что, возвращаясь в Москву, он под каким-то предлогом даже пересел от нее на другое место. Юле пришлось спать одной. А все потому, что сердце телеведущего давно занято. И всем женщинам в мире далеко до любимого спортсмена Дмитрия Борисова. Поговаривают, что это один из чемпионов ММА. Как часто повторяет сам Дмитрий, ну и «Пусть говорят».

Читайте также: