Все пошлее и пошлее: Ани Лорак появилась на премии МУЗ-ТВ с декольте до пупа

Ани Лорак
Ани Лорак / Источник: @anilorak
40-летняя певица шокировала даже своих фанатов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Появление Ани Лорак на премии «МУЗ-ТВ» произвело фурор. Но больше всего обсуждали не награду, полученную певицей (Лорак удостоилась приза за «Лучшее концертное шоу»), а ее наряд.

40-летняя исполнительница пришла в помпезном черном платье, усеянном бисером и пайетками. Наряд оставил абсолютно открытыми ее плечи и большую часть груди. Да и в целом – дизайн платья вызывал ощущение, что женщина вот-вот останется топлесс.

Выбор Лорак вызвал неоднозначные отзывы в Сети. «Все пошлее и пошлее», «Главное – не потерять платье», «Почему так вульгарно?!» - раскритиковали артистку комментаторы.

Поклонникам не понравились брюки, в которых певица предстала на публике

Даже самые преданные поклонники Ани в Инстаграме* остались шокированы: «До такой степени оголиться - просто за рамки приличия! Пошло и ужасно! Я очень люблю Вас, но это...!», «Зачем, зачем портить свою внешность. Ты и так прекрасна… Остановись, оставайся естественной как раньше», - сокрушаются фанаты.

Ани Лорак после развода, как замечают, вообще стала перегибать с откровенностью. Так, ее драматичный клип «Я тебя ждала» ранее раскритиковали за появление в «кожаных трусах». Кроме того, концертные костюмы певицы стали всё чаще называть ужасными. Хотя кто-то в восторге, считая их «полным сексом».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: