Резо Гигинеишвили трогательно поздравил старшую дочь с 13-летием

Резо Гигинеишвили вспомнил день, когда родилась его дочь Маруся. Фото: Инстаграм
Старшей дочери Резо Гигинеишвили, которая родилась в браке с певицей Анастасией Кочетковой, исполнилось 13 лет

В день рождения дочери Резо Гигинеишвили в своем блоге обратился к Марусе с нежными словами: он признался ей в любви и вспомнил тот день, когда она родилась.

«Повезло мне , я - отец этой красотки. Марусе - 13! Помню, когда Маруся родилась , я мчал в палату увидеть её и от волнения надел бахилы на голову))), думал что это шапка. Наша первая встреча началась со смеха. Весь медперсонал смеялся над твоим отцом. Я был очень молод и растерян. Уверенности мне придала ты , ты мне улыбнулась и я понял, что первый раз в жизни стал отцом. Мария Ревазовна , люблю тебя безмерно! Ты моя гордость и радость, самая романтичная особа в моей жизни! Мечтательная, Нежная и при этом вспыльчивая Грузинка ! Мария Ревазовна, ты уже teenager ! Бери с собой все яркое , весёлое , тёплое из детства и смело иди вперёд , ничего не бойся ! Папа всегда рядом !!!с днём рождения моя крошка !!!!», - обратился Резо.

Поклонники пришли в восторг от слов Резо. А вот Анастасия Кочеткова рассказывала, что бывший супруг не так уж и часто видит и общается с дочерью, как той бы хотелось. Отношения с девочкой ему тоже удалось выстроить не моментально после развода, этому предшествовало много ссор и недомолвок.

Сейчас Анастасия счастлива во втором браке. Вместе со вторым мужем и дочерью она постоянно проживает в Майами.

У Резо подрастают дети от брака с Надей Михалковой. Пара рассталась в прошлом году и до сих пор экс-возлюбленные не общаются.

Читайте также:


‡агрузка...