Выступление Макаревича у стен Кремля сорвалось

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич. Фото: ТАСС
«Машина времени» должна была принять участие в патриотическом концерте

12 июня, в честь Дня России, должно было состояться выступление группы «Машина времени» у стен Кремля. Однако сегодня стало известно: не состоится.

Как сообщил пресс-секретарь группы Антон Чернин, организаторы сообщили «Машине» об отмене непосредственно их выступления. Сам Андрей Макаревич оповестил подписчиков в Facebook: «Если кто-то рассчитывал увидеть «Машину» 12 июня — не увидите. Кто-то кому-то позвонил».

Группа собиралась исполнить две песни (какие именно – так и осталось неизвестным). Макаревич подвергся критике за то, что согласился выступать на патриотическом мероприятии, организованном Министерством культуры. В ответ на это исполнитель заявил, что критикам пора бы перестать искать везде политическую подоплеку.

«Давайте музыку слушать! – посоветовал Макаревич. - Ей-богу, все с ума сошли просто со своей политикой».

Недавно он же признался, что не считает людей, критикующих его и не согласных с ним, своими поклонниками. «Это не мои поклонники! Это люди с запудренными мозгами», - заявил лидер «Машины времени». И добавил, что его поклонниками являются те, кто считает точно так же, как и он сам.

Читайте также:


‡агрузка...