X

Потап признался, почему так долго скрывал роман с Настей Каменских

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских. Фото: Instagram
Певец впервые рассказал, почему они так тщательно скрывали свои отношения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23 мая состоялась долгожданная свадьба Насти Каменских и Алексея Потапенко. Напомним, что в Сети уже довольно давно появилась информация о том, что Потап и Каменских являются парой, однако они упорно скрывали свой роман.

Лишь недавно Потап рассказал, что они с Настей познакомились в 2008 году, однако первое время друг с другом совершенно не ладили. Когда артисты начали выступать вместе, их отношения были далеки даже от приятельских, они друг друга откровенно ненавидели.

Кроме того, у Потапа была семья. Когда у него возникли чувства к Насте, он был женат и воспитывал сына. Артист боялся говорить о романе даже после официального развода.

«Это было очень трудно сделать, лично мне, как мужчине, всему миру рассказать о том, кто она, что я ее так сильно люблю, Наконец-то упала завеса и нам стало так легко, хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа, и пока мы все решали за кулисами, прошло много времени. Я уже не скрываю ничего, я люблю Настю Каменских и я очень счастливый человек, пусть все завидуют, пусть ненавидят, пусть любят, мне безразлично, мне стало настолько легко, потому что сейчас я честен перед собой и всеми», — цитирует Потапа ТСН.






На эту тему: