Павел Прилучный признался, что не выносит одиночества

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: Instagram
Артист не представляет своей жизни без семьи

Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе уже около девяти лет. Пара воспитывает шестилетнего сына Тимофея и трехлетнюю дочь Мию.

Сам актер не раз говорил о том, что мечтает о большой семье и хочет еще как минимум одного ребенка. Агата пока что не готова еще раз становиться матерью, однако не исключает, что исполнит мечту своего мужа.

Влюбленные признаются, что в их паре до сих пор бушуют страсти, они часто ссорятся и выясняют отношения, год назад супруги даже на некоторое время разъехались. Впрочем, каждый раз Павел и Агата понимают, что не могут жить друг без друга.

В недавнем интервью Павел признался, что совершенно не выносит одиночества. Именно поэтому он и окружил себя такой большой семьей. Он даже работать предпочитает вместе с Агатой. Общество друг друга им не надоедает.

«Мне с Агатой приятно работать, приятно проводить много времени вместе. Я чувствую в этом необходимость: у меня начинает крыша ехать, когда я один. Терпеть не могу одиночество. Видите, окружил себя детьми, собаками, кошками. Одиночество — это вообще не для меня», — поделился артист в интервью Peopletalk.

Читайте также:



‡агрузка...