Беременная Анастасия Решетова рассказала, как страдала от токсикоза

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: Instagram
Модель стала делиться подробностями своего положения

О беременности невесты Тимати Анастасии Решетовой заговорили довольно давно, еще зимой этого года. В последнее время Решетова почти не появлялась на публике, перестала носить облегающие наряды и всеми силами скрывала изменения в фигуре.

На прошлой неделе и Анастасия, и Тимати выложили в свои микроблоги кадры с нежной фотосессии, на которых виден уже довольно большой живот модели. Таким образом пара подтвердила грядущее пополнение.

Теперь же Решетова больше не прячет свой округлившийся живот и охотно делится подробностями своего положения. На днях модель рассказала, что ей тяжело переносить жару, а накануне Решетова призналась, что первые месяцы беременности страдала от токсикоза.

«Из-за токсикоза мне часто приходилось все отменять и оставаться дома. А иногда приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе, а бывало, и ночью. Это такая особенность организма, у моей мамы было то же самое во время обеих беременностей. Реакция на резкие запахи тоже была идентичной , особенно меня воротило от запаха чеснока», — призналась Решетова в своем микроблоге.

А поклонники тем временем гадают, кто же родится у Анастасии и Тимати, но пара не разглашает пол ребенка.

Читайте также: