Сын Бари Алибасова заявил о намеренном отравлении продюсера

Бари Алибасов
Последствия отравления будут преследовать Бари Алибасова всю жизнь, говорит специалист / Источник: Global Look Press
По словам Алибасова-младшего, его отца могли отравить умышленно

Сегодня сын Бари Алибасова заявил, что отравление его отца могло быть не случайным. Напомним, продюсер по ошибке выпил щелочную жидкость для прочистки труб «Крот» и получил сильные ожоги пищеварительного тракта. Как едкий химикат попал на студию (где и произошло несчастье), остается загадкой.

Для того, чтобы отмести версию об отравлении, необходимо, чтобы Бари Каримович пришел в себя и опроверг ее сам.

«Но у нас на студии постоянно проходной двор. Заказывается огромное количество артистов, и надо, чтобы отец эту версию снял сам», - цитирует слова Алибасова-младшего агентство городских новостей «Москва».

Сегодня шоумен, к счастью, вышел из комы и вернулся в сознание. Однако он ведет себя не совсем адекватно: не помнит, кто он такой, не понимает, где находится, и ведет себя, как пятилетний ребенок. Но это, вероятно, временное явление. Уже завтра состояние продюсера может улучшиться.

Продюсера и основателя группы «На-На» увезли в больницу вечером 4 июня. Он попал в реанимацию после того, как выпил жидкость для устранения засоров в канализационных трубах. Пять суток Алибасов провел в искусственной коме, пока врачи осуществляли все необходимые процедуры.

Сын Бари Алибасова не исключает, что отец мог сам перепутать «Крот» с каким-то напитком, поскольку упаковка химиката похожа на бутылку сока или йогурта.

Читайте также: