Пропал кот Алибасова: за находку обещают 800 тысяч рублей

Пропал кот Алибасова
Просто мрак: мошенники подсунули семье Алибасова чужого кота / Источник: @alibasov_nana
Сфинкс Чуча сбежал из квартиры во время пресс-конференции

Вчера стало известно о том, что 72-летний Бари Алибасов вышел из комы. Но случилась другая беда: пропал его любимый кот. Пропажу обнаружили накануне, 11 июня.

Как пишет «Лайф», животное сбежало из квартиры продюсера во время пресс-конференции для представителей СМИ. Пиар-директор Алибасова Вадим Горожанкин сообщил, что все двери (и квартирная, и подъездная) были открыты. Людей при этом было много, так что кот с перепугу решил ретироваться.

Сын продюсера считает, что питомца мог кто-то подобрать. Ведь, как известно, породистые животные на улице вызывают больше интереса, чем дворняги. Бари Алибасов-младший попросил народ помочь с поиском кота. Поможет любая информация.

«Вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление группы «На-На» на празднике гарантирую», — пообещал наследник шоумена.

Сам Бари Каримович, видимо, пока не знает о пропаже. Но здоровья ему эта новость не прибавит. Продюсер очень любит своего канадского сфинкса Чучу. Настолько, что на днях, ненадолго придя в сознание, он первым делом спросил: «Где кот?». Как будто предчувствовал, что четвероногий друг потеряется.

больше по теме
Их опубликовал сын продюсера

Напомним, 4 июня Бари Алибасов попал в реанимацию после того, как по ошибке выпил средство для очистки труб «Крот». Он около недели пробыл в медикаментозном сне, и лишь вчера пришел в сознание. Однако к полноценной жизни еще не вернулся. По словам его сына, пострадавший забыл, как его зовут, не понимает, где находится, и ведет себя, как ребенок. Под круглосуточным наблюдением врачей он должен оставаться еще несколько дней.

Читайте также: