Назло Джоли: Брэд Питт заваливает детей дорогими подарками

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: Globallookpress
Голливудский актер балует своих детей назло бывшей жене

Некоторое время назад стало известно о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли официально развелись.

Напомним, их бракоразводный процесс длился около двух лет, пара никак не могла договориться по поводу опеки над детьми, а также по некоторым финансовым вопросам. Однако супруги устали от судебных тяжб и решили стать свободными людьми, а все оставшиеся вопросы решить чуть позже.

Воспитанием шестерых детей в основном занимается Джоли, которая не слишком хочет отдавать их бывшему мужу. При этом Анджелина придерживается определенной строгости и не балует своих наследников. Она хочет, чтобы они выросли скромными и знали цену деньгам.

А вот Брэд Питт придерживается другой политики и активно балует своих детей, присылая им дорогостоящие подарки. Он дарит им ноутбуки, смартфоны и сертификаты на крупные суммы денег. Анджелину такой расклад не устраивает, однако запретить Брэду дарить детям подарки она не может, сообщает Radar Online.

Зато Анджелина позволила своей дочери Шайло сменить пол. 13-летняя девочка уже давно воспринимает себя как мальчика, а недавно Джоли разрешила ей начать принимать гормоны, чтобы начать смену пола.

Читайте также: