Рита Дакота избавилась от обручального кольца

Рита Дакота
Рита Дакота. Фото: Instagram
Певица рассказала, куда дела свое обручальное кольцо

Почти год назад Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским. Артистка рассказала о том, что супруг изменял ей долгие годы. Узнав о его похождениях, она сразу же подала на развод.

Первые месяцы Рите было нелегко смириться с предательством возлюбленного, она тяжело переживала развод и с головой ушла в работу. Однако спустя время Дакота научилась жить заново и сейчас она считает, что последний год был лучшим в ее жизни.

Поклонники до сих пор не могут смириться с тем, что семья распалась, ведь для многих Рита и Влад были образцовой парой. На днях одна из подписчиц поинтересовалась у Риты, избавилась ли та от вещей, которые напоминали ей о бывшем муже.

Как оказалось, Дакота уже давно отдала свадебное платье на благотворительность. От обручального кольца она также предпочла избавиться. «Кольцо отдала его матери, а платье продала на благотворительность еще давно», — рассказала Рита подписчикам. Многие поклонники удивились тому, что Дакота отдала кольцо именно матери своего экс-супруга, однако Рита не стала вдаваться в подробности и объяснять свой поступок.

Читайте также: