X

Кейт Хадсон призналась, как сбросила вес

У Кейт Хадсон есть еще 15-летний и 8-летний сыновья от предыдущих отношений, но в Италию она взяла лишь дочку
У Кейт Хадсон есть ещё 15-летний и 8-летний сыновья от предыдущих отношений, но в Италию она взяла лишь дочку. Фото: Instagram.com
Конец мая на большинстве курортов Италии выдался прохладным и дождливым, но с началом лета здесь повсеместно установилась привычная солнечная погода. И пока Апеннины не накрыл почти невыносимый зной, сюда из-за океана потянулись многие звезды кино и шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний «молодой папа» Джуд Лоу и 32-летняя Филипа Коэн на сей раз выбрали Сардинию. В апреле пара поженилась и сейчас наслаждается нескончаемым медовым месяцем.

А вот 40-летняя Кейт Хадсон («Золото дураков») так и ходит в девках, хотя 2 октября 2018 года и родила девочку Рани от 32-летнего бойфренда - основателя звукозаписывающего лейбла Lightwave Дэнни Фудзикавы. На Амальфитанское побережье пара взяла малышку с собой, а помогали «молодым» родителям управляться с крохой не только две няни, но и мать Кейт - 73-летняя Голди Хоун («За бортом») и отчим - 68-летний Курт Рассел («Омерзительная восьмерка»). Вся «великолепная пятерка» остановилась на яхте и на берег сходила только для осмотра достопримечательностей Позитано, Амальфи и Капри.

В чертах девочки явно просматривается японское происхождение предков ее отца Дэнни Фудзикавы
В чертах девочки явно просматривается японское происхождение предков её отца Дэнни Фудзикавы. Фото: Instagram.com

- Здесь так чудесно! От видов берега просто захватывает дух. Жаль, время купания еще не пришло, - поделилась Кейт.

И ей можно легко поверить: вооружившись фотоаппаратами с мощными телеобъективами, она и Дэнни беспрерывно фотографировали окрестности.

По признанию Хадсон, она счастливо избежала послеродового психоза и сейчас практически полностью вернулась к прежнему весу. Кейт говорит, что ей не пришлось изнурять себя диетой или подвергать организм сумасшедшим нагрузкам, просто она вела дисциплинированную жизнь и ежедневно занималась йогой.






На эту тему: