Любимый утешает Бритни Спирс блюдами с перчиком

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: globallookpress.com
После непрекращающихся судебных нервотрепок с отцом 37-летняя Бритни Спирс как никогда нуждалась в отдыхе с любимым мужчиной. К счастью, под рукой оказался 25-летний Сэм Асгари.

С манекенщиком и бодибилдером иранского происхождения Сэмом Асгари поп-звезда уже два года, со времен совместных съемок в клипе Slumber Party. Другую свою герлфренд, певичку Майру Веронику, жгучий мачо подцепил таким же «околокультурным» способом. Во время общей фотосессии он также заимел модель Playboy Джессу Хинтон. В общем, прием, отработанный не раз.

Как ни странно, связь с Бритни оказалась не в пример предыдущим прочной.

- Сэм - это абсолютная мечта для Бритни. Он вносит позитив в ее жизнь. Никто не заставляет ее так улыбаться, кроме сыновей, конечно, - несколько высокопарно писал недавно US Weekly.

- Я люблю этого человека, - призналась на днях Спирс, выставив в Instagram снимки на яхте у побережья Майами.

Здесь она пыталась хотя бы на время забыть дрязги с отцом, который требует еще больше ограничить ее права на свободные поездки, трату денег, воспитание детей и заключение брака. Сейчас папаша подал иск еще и в суд родного для Бритни штата Луизиана. До этого ограничивался одной Калифорнией.

Во время романтических каникул пара много купалась и гоняла по волнам на гидроцикле. Нагуляв аппетит, садилась за стол. Причем меню состояло из блюд персидской кухни, приготовленных собственноручно Сэмом. Бритни призналась, что аппетит к жизни у нее сразу возрастает, когда она вдыхает пряные ароматы курицы с рисом и травами, приготовленной по-ирански.

Читайте также:


‡агрузка...