Рианна умело скрывает застенчивость

Во время беседы и фотосессии Рианна не стала особо открывать ни душу, ни тело
Во время беседы и фотосессии Рианна не стала особо открывать ни душу, ни тело. Фото: globallookpress.com
Обложку и добрый десяток страниц летнего выпуска Interview Magazine украсили фотографии 31-летней Рианны

В последнее время Рианна изрядно размордела. Но к фотосессии для модного глянца немного привела себя в порядок. Впрочем, особо барбадосская дива не заморачивалась. Еще с год назад певица в интервью журналу Glamour утверждала, что, если хочешь иметь аппетитную задницу, неизбежно будешь иметь и живот. Так у нее в жизни и было.

Отвечая на вопросы Interview Magazine, которые задавала ей партнерша по фильму «Восемь подруг Оушена» Сара Полсон, звезда r’n’b подчеркнула, как важно иметь личное время. Теперь она предпочитает решать вопросы не при личном общении, а через почту.

-Я никогда не хотела, чтобы моя работа превращалась в рутину и делала меня несчастной. Моя карьера - это моя главная цель, но я нахожу время для прогулок, походов в магазин и личной жизни. От этого зависит мое психическое здоровье. Сейчас в моем календаре появились дни, помеченные буквой «P» (Personal. - А. Ф.), и это мое личное время, - говорит Рианна.

Певица сожалеет, что сейчас не может уделять музыке столько времени, сколько раньше.

- Прежде я постоянно была в студии. Три месяца работы, и альбом готов. Сейчас все больше похоже на карусель. Один день я занимаюсь брендом одежды, на следующий день переключаюсь на нижнее белье, потом косметика, а на четвертый день музыка… Сейчас у меня есть большое количество материала для нового альбома, которым я действительно довольна, но пока все не будет окончательно готово, я не собираюсь выпускать его, - объясняет РиРи.

Добавим, что предыдущий альбом певицы Anti вышел еще три года назад.

Большой неожиданностью стало признание Рианны в том, что она очень стеснительная. Раньше вроде за ней такого не наблюдалось. Но, оказывается, она умело скрывает застенчивость. Особенно нервничает поп-звезда, когда встречается с незнакомыми людьми и готовится к церемонии награждения.

И в конце последовал самый важный для любой женщины вопрос: собирается ли она замуж? Увы, ясности здесь нет.

- Только Бог ведает, что будет дальше, - ответила Рианна.

Похоже, в ближайшее время на ее свадьбе с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем мы вряд ли погуляем.


Читайте также: