Джессика Альба жалеет, что продала дом

Джессика Альба
Джессика Альба. Фото: globallookpress.com
37-летняя звезда фильмов «Город грехов» и «Фантастическая четверка» Джессика Альба призналась, что поспешила с продажей виллы

Десять лет назад за $4 млн. Альба приобрела в Беверли-Хиллз дом площадью 492 кв. м с пятью спальнями. Прекрасное расположение, уютный внутренний двор, бассейн - долгое время актрису все здесь устраивало. Однако в 2017 году Джессика вместе с мужем, Кэшем Уорреном, купила опять же в Беверли-Хиллз более просторный особняк - площадью 1600 кв. м. На участке есть еще один дом с двумя спальнями, что очень удобно, учитывая, что у супругов трое детей. Несколько месяцев прежнее жилище пара сдавала, но недавно решила выставить на продажу. Благодаря отцу Джессики - владельцу риэлторского агентства недвижимость удалось сбыть с рук менее чем за месяц. Положили в карман бывшие владельцы $6,195 млн.

Но на днях Альба призналась, что надо было не спешить с продажей, и тогда можно было выручить за дом намного больше. В этом заявлении чувствуется деловая хватка Джессики. Она одна из самых успешных предпринимательниц среди актрис Голливуда. Так, только ее доля в компании, выпускающей нетоксичные потребительские товары, оценивается более чем в $200 млн.

Читайте также:



‡агрузка...