Сын Бари Алибасова отказался от помощи Куклачева

Бари Алибасов
Бари Алибасов. Фото: Globallookpress
У Бари Алибасова пропал кот

Бари Алибасов почти две недели находится в больнице. Напомним, что артист по ошибке выпил средство для очистки труб, перепутав его с йогуртом. Теперь Бари Каримович находится в реанимации, его состояние оценивается как очень тяжелое.

Продюсер получил сильнейший ожог пищевода, а также провел несколько дней в медикаментозном сне. Очнувшись, Алибасов на время потерял память.

больше по теме
Аферисты воспользовались сердобольностью родственников продюсера

Пока Бари находится в больнице, из его квартиры сбежал любимый кот музыканта породы сфинкс. Алибасов был очень привязан к животному, поэтому его сын пока что не говорит отцу о пропаже и надеется найти кота.

К слову, Юрий Куклачев предложил семье помощь и заявил, что может подарить Бари нового кота, но сын Алибасова отказался от помощи.

«Мы Куклачева очень любим, я ему очень благодарен. Папа о пропаже кота еще даже не знает. И мы сейчас искренне надеемся, что в самое ближайшее время наш настоящий кот найдется. Я не знаю, что делать, если кот не найдется, потому что это самое любимое существо в жизни у отца. На первом месте кот, потом "нанайцы", потом я с Людмилой Николаевной. Я не думаю, что сейчас будет корректно папе вообще рассказывать о том, что кот пропал, и менять его на другого», — рассказал сын Алибасова телеканалу ТВ Центр.

Читайте также: