Галкин показал редкое фото с братом

Максим Галкин. Фото: кадр из передачи «Познер»
Как выяснилось, в детстве шоумен был очень похож на своего сына Гарри
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети появилось редкое фото Максима Галкина. Будущий шоумен запечатлен в детском возрасте, рядом с неизвестным мужчиной, и многие решили, что это его папа.

Сам артист решил прояснить ситуацию и опубликовал этот снимок в Инстаграме*. «Это я со своим старшим братом Димой. У нас двенадцать лет разница. Мы оба драконы по восточному календарю. И мама была дракон. А папа кабан. Игра престолов какая-то», - подписал фотографию муж Аллы Пугачевой.

Первое, что больше всего поразило поклонников – сходство Максима с его сыном Гарри. Эту деталь не отметил только ленивый. «Боже! Как Гарик похож на тебя! Копия!» - поразились комментаторы.

Многих впечатлил и старший брат артиста. Теперь, в зрелом возрасте, Галкин стал очень похож на Дмитрия. Кстати, забавный момент: некоторые решили, что на архивном снимке Максим запечатлен рядом с молодым Николаем Караченцовым.

Сын Галкина и Пугачевой действительно выглядит совсем как его отец в детстве. Гарри сейчас пять лет, и недавно отец семейства показал в Инстаграме*, какой он самостоятельный. Так, мальчишка уже умеет грести веслом и управлять лодкой.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: