Maruv покинула киевскую пресс-конференцию после вопроса о Крыме

Певицу Maruv снова втянули в политический скандал
Maruv надоели каверзные вопросы украинских журналистов / Источник: @maruvofficial
Украинская певица, чье выступление на «Евровидении» сорвалось из-за политического скандала, устала от этой темы

Украинская певица Maruv оказалась замешана в очередном политическом скандале. И не по своей воле. Каверзные вопросы журналистов вынудили ее уйти с собственной пресс-конференции перед концертом в Киеве.

Представитель телеканала «1+1» спросил у исполнительницы, кому, по ее мнению, принадлежит Крым – Украине или России. Певица, известная своим теплым отношением к российской публике, попросила задать ей другой вопрос. Однако журналист не унимался и снова поинтересовался этой темой.

«На отборочном туре Евровидения Джамала спросила у вас, чей же Крым. Вы не ответили. Так чей же Крым?» – цитирует представителя прессы OBOZREVATEL.

После того, как вопрос повторился, артистка прервала свое общение со СМИ.

«Так, всё, пока всем», - заявила певица и ушла с собственной пресс-конференции. Было видно, что она устала от «крымского» вопроса.

Концерт все же состоялся, и публика в Киеве была очень довольна выступлением.

Напомним, Maruv должна была представить Украину на «Евровидении» в Тель-Авиве. Она стала победительницей национального этапа, однако ее затравили за «пророссийскую» направленность. Оказалось, что звезда дает концерты и в РФ.

После политических упреков организаторы поставили перед певицей такие невыполнимые условия для участия в песенном конкурсе, что та была вынуждена отказаться. Другие претенденты последовали ее примеру. В итоге Украина на «Евровидении-2019» отсутствовала.

Читайте также:


‡агрузка...