Настя Макеева вышла за богатого юриста из Сибири

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: makeevan
37-летняя Анастасия в ноябре снова вышла замуж. Кто стал её очередным избранником - скрывает. Но мы узнали правду.

- Свадьбы у нас фактически и не было. Только он, я и водитель, - впервые рассказала о личном Настя. - Шофер сделал нам немного кадров на мобильный, и все. Меня такой расклад более чем устроил. И я не хочу показывать мужа - он не обезьянка. Кстати, про животных. У нас дома четыре кошки. Две из них - породы саванна (500 тыс. руб. за котенка. - П. С.). У них с мужем настолько взаимная любовь, что я иногда начинаю ревновать. А еще он хочет завести попугая ару, чтобы с ним болтать. Мы же с супругом очень разные. Однажды приходил ко мне на спектакль и не вылезал из телефона. У Александра были важные деловые переговоры. Сначала обижалась, а потом поняла, насколько ценно его отношение ко мне: он же любит просто так, а не из-за того, что я известная артистка.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук. Фото: © «ИТАР-ТАСС»

Неудивительно, что Макеева не хочет выставлять жизнь напоказ - слишком часто обжигалась. С первым мужем - актером Петром Кисловым - расстались врагами. Вскоре он женился на Полине Гагариной и сказал:

- Как будто глоток свежего воздуха хлебнул! С Настей мы очень быстро задохнулись друг от друга.

Глеб и его прекрасная Елена
Глеб и его прекрасная Елена. Фото: Instagram.com

Потом в ее жизни появился Алексей Макаров, который и пил, и бил, и параллельно других женщин любил. С Глебом Матвейчуком поначалу все было хорошо, а последние три года Макеева только и делала, что пыталась забеременеть, но не помогли даже самые опытные врачи.

- В последний год у нас дома всегда стоял собранный чемодан, с которым я уходил раз в две недели, - вспоминает Глеб, который сейчас счастлив с актрисой Еленой Глазковой, родившей прошлой осенью дочку Алису.

Александр не скупится на жену. А медовый месяц они провели на Мальдивах
Александр не скупится на жену. А медовый месяц они провели на Мальдивах. Фото: Facebook.com

В окружении Макеевой говорят, что она скрывает мужа из-за его болезненного развода. Другие уверены, что Настя скромничает из-за разницы в возрасте. Хотя Александр Сакович (именно так зовут нового избранника актрисы) моложе всего на пять лет. Он родился в Новосибирске, где с отличием окончил спецшколу милиции и Академию госслужбы, выучившись на юриста. Сейчас Сакович работает председателем правления межрегиональной коллегии адвокатов «Магнетар». А еще любит погонять шары за бильярдным столом и полихачить на своем «харлее».

Безусловно, Александр - человек весьма обеспеченный. Из-за чего и возникли проблемы с предыдущей женой. Решили с горем пополам. Многое Сакович оставил бывшей семье, но не ушел жить на улицу. Новую супругу привел почти в царские хоромы и обеспечил двумя помощницами по дому.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

- Благодаря супругу я могу позволить себе сниматься для удовольствия, а не ради бабла. Сейчас занята только в новых «Гардемаринах». Играю любовницу героя Михаила Боярского - этакую Миледи из «Трех мушкетеров», - сообщила Макеева. - Находится время и на себя. Иногда занимаюсь йогой, хожу в спортзал, на лечебный массаж спины. На диетах не сижу. Поесть люблю. Если не жрать ничего, то чем себя радовать? Я не курю, особо не пью, наркотики не употребляю… Актриса не обязана быть тощей. И вообще я не претендую на то, чтобы всем нравиться. Главное, чтобы мужу была мила.

Анастасия Макеева и Алексей Макаров
Анастасия Макеева и Алексей Макаров. Фото: © «ИТАР-ТАСС»

Читайте также:



‡агрузка...