Парад голых тел на премии Муз-ТВ

Глюкоза
Глюкоза
На церемонии Премии Муз-ТВ звезды ежегодно показывают себя в самом выигрышном свете. Как им самим кажется.

В нынешнем году почти все дамы вырядились в платья с чрезмерно откровенными декольте. И каждая из них считала себя самой-самой. Мы выбрали для вас пятерку «лучших».

№ 1. 33-летняя Глюкоза-Ионова плотно засела за книги по семейной психологии и поняла, что надо быть суперсекси, чтобы муж не утратил к тебе интереса. Наташа старается изо всех сил. И у нее это, надо сказать, неплохо получается.

Глюкоза
Глюкоза

№ 2. Стиль «романтик-садо-мазо» не принес 36-летней Анне Седоковой победу в номинации. Певицу прокатили уже в третий раз. Но она не горюет и считает, что главное в ее жизни - дети. А такой грудью вполне можно еще двоих-троих вскормить. Согласны?

Анна Седокова
Анна Седокова

№ 3. 39-летняя Семенович свой образ назвала шахматной королевой. Оригинальное платье заставило призадуматься: а не вернулись ли к Ане недавно покинувшие ее 12 кг? Корсет создал привлекательную талию, но задавил певицу так, что рот перестал закрываться.

Анна Семенович
Анна Семенович

№ 4. Ребята, держитесь за стулья: Ирине Нельсон - 47! Выглядит сногсшибательно. Могла бы даже сосок не оголять - мы бы все равно засмотрелись. Хотя наряд не свеж - весна-2018 от бренда TURBO YULIA.

Ирина Нельсон
Ирина Нельсон

№ 5. Завистники уже обозвали 40-летнюю Ани Лорак в этом платье грозовой тучей и посмеялись над тем, что можно было бы прийти топлес. Певице плевать. Важно, что дочка считает ее самой красивой на свете. А Ани - ее.

Ани Лорак
Ани Лорак

Фото Бориса Кудрявова

Читайте также:



‡агрузка...