Ольга Бузова приехала на свадьбу к друзьям с бывшим возлюбленным

Ольга Бузова и Тимофей Майоров еще могут снова сойтись, считают поклонники. Фото: Instagram
Несколько лет назад Ольга Бузова и Тимофей Майоров планировали пожениться

Сегодня Ольга Бузова в своем микроблоге поделилась снимком со свадьбы друзей. На нем певица запечатлена с невестой и женихом, а также со своим бывшим возлюбленным Тимофеем Майоровым, с которым встречалась в 2009 году. Кажется, чувства у певицы не охладели, а лишь разгорелись с новой силой. На фотографии Ольга с большой нежностью прижимается к спутнику.

Ольга и Тимофей встречались в 2009 году, но скрывали свои отношения от окружающих. Когда же папарацци застали их целующимися в аэропорту, признались: да, у нас роман. Длился он недолго. После грязной истории с кражей дорогого автомобиля у пары они расстались. Майоров улетел из страны и, казалось, что романтическая история закончилась. Но в 2017 году на странице бизнесмена снова стали появляться снимки с Бузовой, только теперь он называл ее подругой.

В последний год подруга буквально завладела Майоровым. Они повсюду ходят вместе и не скрывают этого. Фотография со свадьбы общих друзей вызвала у поклонников восторг. Они отмечают, что Ольга и Тимофей смотрятся как состоявшаяся счастливая пара,

Читайте также:



‡агрузка...