«Старуха-молодуха»: Любовь Успенскую затравили из-за подтянутой фигуры

Любовь Успенская
Любовь Успенская. Фото: Instagram
Подписчики звезды уверены, что певица злоупотребляет фотошопом и пластическими операциями

65-летняя певица Любовь Успенская опубликовала в Инстаграме жизнерадостный пост, но фолловеров он почему-то взбесил. Звезда показала, как прекрасно она выглядит. Несмотря на то, что певице давно уже пошел седьмой десяток, она с удовольствием демонстрирует стройные ножки и подтянутую фигуру.

В этот раз Успенская показала фото в довольно простом наряде casual: голубых джинсах, черной водолазке и с сумочкой через плечо. Однако позу для снимка она выбрала кокетливую: женщина изогнулась, выставила одну ногу вперед и посмотрела в кадр через плечо.

Неизвестно, что именно вызвало раздражение подписчиков – эта поза, этот образ или безупречный силуэт Успенской – но публикация собрала много негативных комментариев. «Старуха-молодуха», «Больше, еще больше фотошопа в студию!», «Как будто голова от другого тела», «Совсем под старость лет с ума сошла», - возмущаются хейтеры.

Справедливости ради – нашлись и те, кто восхитился безупречным внешним видом Любы. «Желаю, чтобы в ее возрасте вы с фотошопом выглядели также хоть на йоту!» - написала критикам одна из поклонниц.

Читайте также: