Кабаре-дуэту «Академия» припомнили старую шутку о Крыме. Лолита не стала молчать

Кабаре-дуэт "Академия"
Старую шутку кабаре-дуэта "Академия" назвали пророческой / Источник: ТАСС
Украинская блогерша откопала «пророческое видео» 1999 года

Блогер из Украины Татьяна Микитенко извлекла на свет божий архивное видео «Новогоднего огонька» 1999 года. В короткой сценке кабаре-дуэт «Академия» шутит о том, что Украина останется без Крыма.

Александр Цекало расписывал в ролике фантастические события, которые должно случиться в жизни россиян в следующем году. Так, по его словам, страна станет настолько богатой, что придется слать в страну гуманитарную помощь.

Каждый россиянин «выиграет в лотерею, родит дерево и посадит сына». А Украина, по словам Цекало, отдаст России Крым и «еще будет упрашивать, чтобы забрали Карпаты».

Лолита, уплетая рядом фрукты, согласно кивала.

Украинские патриоты иронии не оценили (хотя суть шутки именно в том - что все эти события вряд ли должны случиться).  По мнению Татьяны Микитенко, уже тогда было известно, что Украину планировали распилить на части. А выступление кабаре-дуэта «Академия» - тому подтверждение.

Сама Лолита Милявская не стала молчать по поводу разразившегося в Сети скандала.

«С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт "Академия" потомками Нострадамуса! Очень смешная шутка! А вообще смотрю ролик и думаю - какая же я была красотка!», - цитирует слова певицы «Комсомольская правда».

Напомним, кабаре-дуэт «Академия» просуществовал до 2000 года. Полуостров Крым стал частью России в марте 2014 года, после проведенного на нем референдума.

Читайте также: