Предполагаемая любовница принца Уильяма сняла обручальное кольцо

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Globallookpress
Слухи об изменах мужа Кейт Миддлтон получили косвенные подтверждения

Предполагаемая любовница принца Уильяма Роуз Ханбери дала новый повод для обсуждения своей персоны.

На недавнем светском мероприятии Роуз появилась без обручального кольца, которое ранее никогда не снимала. Кроме того, супруга Роуз — аристократа Дэвида Роксэведжа — тоже не было на приеме, тогда как пара всегда посещала светские мероприятия вместе.

Само собой, СМИ не верят в такие совпадения и уверены, что появившаяся без мужа и кольца Роуз дала понять, что ее брак висит на волоске. Видимо, слухи о романе Ханбери с принцем Уильямом оказались правдивы, раз ее супруг решил поставить точку в этих отношениях.

Напомним, что о романе Роуз и принца Уильяма впервые заговорили в марте этого года. Ранее Ханбери была чуть ли не лучшей подругой Кейт Миддлтон, но та неожиданно оборвала все контакты с подругой.

По слухам, пока Кейт была беременна третьим ребенком, Уильям закрутил за ее спиной интрижку с ее же лучшей подругой. К тому же поместье Ханбери находится всего в трех милях от дома принца, так что встречаться с Роуз было довольно легко. Да и ее муж все время отсутствовал. Впрочем, о разводе Кейт и Уильяма говорить рано. Британские СМИ считают, что Миддлтон не захочет повторить судьбу принцессы Дианы.

Читайте также:


‡агрузка...