Пережить развод Климовой помогает ее подруга Акиньшина

Стиль Екатерины Климовой
Фанаты не перестают восхищаться стилем Екатерины Климовой. Фото: официальная страница Екатерины Климовой в «Инстаграме»
Стало известно, что Екатерина Климова подала на развод

Сегодня стало известно о том, что актриса Екатерина Климова подала на развод с мужем Гелой Месхи. Пара была вместе четыре года, они поженились в 2015 году, а через четыре месяца после свадьбы у них родилась дочка Белла.

Пока что Климова никак не комментировала развод с мужем. Отметим, что слухи о том, что у пары не все так гладко, появились довольно давно, однако Екатерина упорно молчала и не говорила о личной жизни. Заявление о разводе актриса подала в суд еще в мае.

Еще три года назад «Экспресс газета» писала, что супруги живут раздельно, однако пара опровергала эту информацию, а сам Гела рассказывал в интервью о том, что они с Екатериной счастливы вместе, однако у них слишком плотные рабочие графики.

Это уже третий неудачный брак Климовой. Она была замужем за ювелиром Ильей Хорошиловым, от которого родила дочь Елизавету. Потом у актрисы был роман с Игорем Петренко, в браке с которым на свет появились двое сыновей, но и эти отношения закончились разводом.

Третий развод Климова переживает в компании близких подруг. Артистка Оксана Акиньшина выложила в своем микроблоге фотографию, на которой позирует вместе с Климовой и Ольгой Филипповой. Близкие подруги поддерживают Екатерину и находятся рядом.  Кому как не Акиньшиной знать, как справляться с расставаниями!

Читайте также: