Королева Елизавета пропустит крещение сына Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри с сыном. Фото: Instagram
Совсем скоро в Лондоне крестят сына Меган Маркл и принца Гарри

Чуть больше месяц назад у Меган Маркл и принца Гарри родился сын Арчи. Меган ушла в декрет и сама заботится о малыше, не доверяя сына никому. Лишь изредка Маркл выходит в свет на особо важные мероприятия.

Совсем скоро, когда Арчи исполнится два месяца, супруги планируют крестить малыша. На этот раз Меган и Гарри сошлись во мнении, что обряд крещения должен пройти в традиционной королевской манере.

Арчи Харрисона будут крестить в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Отметим, что в этой же часовне крестили самого Гарри, а также там прошла его свадьба с Меган. Церемонию проведут преподобный Дэвид Коннер и архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, который незадолго до свадьбы Меган и Гарри принимал Маркл в англиканскую церковь.

К слову, на крестинах будут присутствовать все члены королевской семьи, кроме самой королевы Елизаветы. Сообщается, что она не сможет побывать на крестинах правнука из-за большого количества дел и заранее запланированных встреч. Отметим, что Елизавета II ранее не пропускала крестины других правнуков, пишет The Sun.

Читайте также: