Скачки Гран-При радио Монте-Карло: Малышева нарушила дресс-код

Скачки Гран-При радио Монте-Карло
Скачки «Гран При Монте-Карло», проходящие на Центральном Московском Ипподроме, собрали артистов, которые не добрались до «Кинотавра»

Скачки Гран-при радио Монте-Карло проходят ежегодно на Центральном Ипподроме. Год от года они собирают все больше звездных гостей. На этот раз мероприятие посетили Юрий Антонов, Григорий Лепс, Эмин Агаларов, Дмитрий Маликов, Наталья Подольская, Елена Малышева.

Женщины щеголяли фантазийными шляпками, которые, было видно, долго и тщательно подбирали в стилистике наряда. Елена Малышева, похоже, так и не нашла идеальный вариант головного убора. Свою шляпку она держала не на голове, а в руках. Ведущая программы «Жить здорово», как известно, не боится нарушать правила.

Выделялась на общем фоне новая избранница Юрия Антонова. Она появилась в образе готической дамы и чувствовала себя вполне уверенно, несмотря на то что ей кидали вслед недоуменные взгляды. Главное, что любимый мужчина ей доволен. Он открыто заявляет, что его не интересуют женщины с характером, наелся. Его очередная пассия - то, что надо. Идеально под него подстраивается, давая артистку возможность почувствовать себя мачо.


Текст: Анна Блюм

Читайте также:


‡агрузка...