Умирающая от рака Александра Яковлева раскрыла страшную правду о своей болезни

Александра Яковлева
Александра Яковлева рассказала о своей страшной болезни (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса рассказала о борьбе со смертельным недугом

Прославленная актриса Александра Яковлева, звезда культовых фильмов «Чародеи» и «Экипаж», которую называли секс-символом советского кино, недавно призналась, что страдает от тяжелого онкологического заболевания и жить ей, возможно, осталось недолго.

На днях артистка приняла участие в очередном выпуске программы «Привет, Андрей!», который был посвящен четвертой годовщине смерти певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака мозга. В студии 61-летняя Яковлева поделилась жуткими подробностями жизни с фатальным диагнозом.

По словам актрисы, первый прогноз врачей прозвучал как приговор: три месяца, едва ли больше. Но вместо поддержки от окружающих она получила двойной удар в спину: от нее отвернулась подруга, а самый близкий человек совершил настоящее предательство. Кого именно она имеет в виду и что именно произошло, Александра Евгеньевна предпочла не уточнять.

Несмотря ни на что, Яковлева не сдается, проходит лечение, принимает лекарства — которые, по ее словам, оказывают на организм разрушительное воздействие. Знаменитость не просит ни денег, ни какой-либо иной помощи. Единственное, чего бы ей хотелось, — чтобы как можно больше зрителей пришли на грядущий бенефисный спектакль в театре города Пушкина, где актриса будет играть несмотря на болезнь. Она заверила поклонников, что их внимание и любовь будут для нее лучшей поддержкой.


Читайте также: