Сестра Нюши завела роман с бывшим любовником Ивлеевой

Маша и Нюша доверяют друг другу все тайны. Фото Елены Лаптевой/«Комсомольская правда»
Избранник олимпийской чемпионки страдал запоями и не умел делать кунилингус

Не успели утихнуть пересуды вокруг 28-летней певицы Нюши, вышедшей замуж за 39-летнего спортивного чиновника Игоря Сивова и родившей от него дочь, как внимание общественности привлекла ее сестра - 23-летняя олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Шурочкина. Еще полгода назад ее заметили на премьере фильма «Престарелые мстители» в объятиях 30-летнего певца Арсения Бородина. А на днях она призналась порталу People Talk, что находится с ним в романтических отношениях.

Избранник Марии Шурочкиной в 17 лет приехал в Москву из Барнаула и снискал известность участием в телепроекте «Фабрика звезд - 6». Руководивший этим проектом продюсер Виктор Дробыш сделал его солистом группы «Челси». А любовницей молодого певца еще в «Звездном доме» стала одна из «фабриканток» - 16-летняя москвичка Юлия Лысенко.

- Я сознательно Юлю так воспитывала, чтобы у нее времени не оставалось на какие-нибудь глупости, - рассказывала тогда «Экспресс газете» ее мама Марина Анатольевна. - Юля даже на мальчиков особо внимания не обращала. Когда она пришла на «Фабрику» и с самого начала Сеня Бородин стал уделять ей внимание, она первое время отвергала его. Она просто была к этому не готова. В 13 лет ее домогался пенсионер, который руководил курсами при Доме журналиста. Приглашал к себе домой, делал комплименты. Просто извращенец! Хорошо, что у нас с Юлей всегда были дружеские отношения и она мне все рассказывала. В следующий раз к нему мы уже поехали вместе, чтобы никаких приставаний не было. Юля в этом плане всегда мне доверяла. Когда у них с Сеней Бородиным все случилось, она мне сразу рассказала. Я ей объяснила: «Вы еще молодые, дети вам ни к чему. Поэтому надо предохраняться». Проконсультировала ее по этому поводу. Этот мальчик Сеня стал мне очень близок. Прямо как родной сын.

Бородина и Шурочкину-младшую познакомила ее знаменитая сестра, после того как спела с Арсением дуэтом на телешоу «Главная сцена»
Бородина и Шурочкину-младшую познакомила ее знаменитая сестра, после того как спела с Арсением дуэтом на телешоу «Главная сцена». Фото: © «ИТАР-ТАСС»

Все пошло не так

Увы, Бородин не оправдал оказанного семьей Лысенко высокого доверия и через пару лет был послан в сад. А Юлия в дальнейшем забросила не задавшуюся карьеру певицы, стала ведущей на телеканале RU.TV и вышла замуж за бывшего одноклассника рэпера T-Killah - бизнесмена Александра Кравцова, которому родила дочерей Полину и Арину.

- Я внезапно почувствовал, как шоу-бизнес резко потянул меня вниз, - оправдывался в «Желтой газете» Арсений. - У меня начали появляться вредные привычки, я стал злоупотреблять алкоголем. Это начало влиять на мое физическое и психологическое состояние. Вечно невыспавшийся, помятый… А потом в наших отношениях с Юлей все пошло не так. Произошло расставание. Я и не предполагал, что столько наших прекрасных моментов могут обернуться таким ужасом. Мы же два с половиной года жили вместе, и так все некрасиво закончилось. Лучше было бы просто сесть друг напротив друга и поговорить, а потом тихо разойтись. Чтобы человек тебе в кошмарах не снился!

- Я знаю себе цену и не стану тратить время на отношения с человеком, который не признает мои жизненные позиции, - выдвигала свою версию в интервью «Собеседнику» Юлия. - Для меня то, что человек - артист, не показатель. Главное - какой он человек. Когда мы с Сеней перестали понимать друг друга, я приняла решение расстаться. Всему приходит конец. Любому терпению! Сеня времени даром не терял. Уже через несколько недель стал встречаться с моей бывшей лучшей подругой. Молодец, не растерялся! Нашел себе девушку с жилплощадью. Бедному артисту тратиться на квартиру не пришлось. Кто-то говорит, что он вообще назло мне все это сделал. Но я даже думать об этом не хочу.

Муж Нюши Игорь Сивов
Муж Нюши Игорь Сивов дико ее ревнует, поэтому всюду ходит с ней

Забил на себя

После недолгого сожительства с экс-подругой Лысенко Марией Анохиной у Бородина завязалось знакомство с никому тогда не известной Анастасией Ивлеевой, работавшей хостес в питерском клубе «Лак». Именно он убедил ее переехать в Москву и помог стать модным блогером и ведущей популярной телепередачи «Орел и решка. Перезагрузка».

- Это мой первый опыт таких близких отношений, - откровенничала со «СтарХитом» Настя в разгар ее совместной жизни с Арсением. - Раньше я с мужчинами не жила. Формат отношений был другим: встретились, сходили в кино и разошлись. А теперь понимаю, что я у Арсения не в гостях, это мой дом. Стараюсь развивать себя, учусь готовить. Недавно, например, пекла пирог. И пусть в этот раз он пригорел, в следующий получится. Стараюсь заботиться об Арсении, даже несмотря на свой дикий график. Могу встать в 7 утра и пожарить любимому сырники, чтобы он проснулся в 9 и поел их.

Маша Шурочкина
Маша Шурочкина - олимпийская чемпионка Игр в Рио-де-Жанейро (2016) и 8-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию. Фото: globallookpress.com

Но семейная идиллия с пекущей пироги Ивлеевой продолжалась у Бородина недолго и завершилась очередным обломом. Как только дела у Анастасии пошли в гору и ей начали платить по миллиону за пост в Instagram, она свалила от Арсения к более успешному артисту - рэп-исполнителю Алексею Узенюку, выступающему под псевдонимом Элджей.

- Настя поймала звездную болезнь - вокруг нее появились все эти модные блогеры: Джарахов, Ида Галич… - жаловался «Комсомолке» Бородин. - Мне было обидно - я за нее всех рвал на британский флаг! На себя забил, год не выпускал песен, занимался только ей. Один только клип снял, и то она сыграла в нем главную роль. Конечно, просел по заработкам - Настя получала гораздо больше. Запил, ушел в депрессию, а она постоянно предъявляла претензии, что я ничем не занят и ей не помогаю. Когда Настя вернулась из очередной поездки, она призналась: «Я не хочу отношений, это не для меня. Мне нужна только карьера». Я понимал, что кто-то у нее появился, но не стал ковыряться в грязном белье. Вещи она собрала всего через 2,5 месяца после того, как переехала ко мне.

Юлия Лысенко
Юлию Лысенко в юности домогался пожилой педофил. Фото: Instagram.com

Неумелые парни

- У кого-то посасывать писю, чтобы позволить себе купить сережки, - это абсолютно не моя история, - объясняла Ивлеева в интервью Юрию Дудю. - В отношениях мне важны все составляющие. Сейчас у меня происходит лучший секс в жизни. А было такое, что я влюблялась, а потом - пам-пам - получите, распишитесь! Пам-пам - это когда сложно разглядеть, где у парня инструментарий. «Так, пять утра, - говорила я. - Интересно, трамвайчики уже ходят до метро или нет?» И больше с ним не встречалась. Представь, что в стоячем состоянии пися 15 сантиметров. Это просто печалька. А кунилингус я полюбила лишь с недавнего времени. Это тоже зависит от человека: кто-то умеет его делать, кто-то не умеет. Наверное, парни, которые были у меня раньше, не умели.

К сожалению, попытки поговорить с Бородиным про его нынешний альянс с Марией Шурочкиной и выяснить у него какие-то подробности оказались безуспешными.

- Свои отношения я не комментирую, - заявил Арсений. - Насчет Ивлеевой я давал комментарии не про отношения и личную жизнь не обсуждал. Вся суть была в вопросе: правда ли, что она добилась всего без вложений, имея только айфон? Я это подтвердил. А за то, во что это превратили, я не отвечаю. Я занимаюсь музыкой, и мне этого достаточно.

Читайте также:



‡агрузка...